+7 (495) 532-72-00
Заказать звонок

Все для кровли

Ветровая рейка для крыши, кровельная ветровая планка При строительстве загородных домов необходимо многое учитывать. Парой при отказе от незначительных комплектующих элементов возникает разрушающие воздействия на конструкцию дома.  Одним из таких элементов является ветровая планка,  именно она является универсальным нащельником для торцевого свеса многих кровельных систем. Торцевая планка защищает лобовую доску и верх фронтона от разрушения.

Наша компания изготавливает ветровые и торцевые рейки по всем существующим Техкаталогам, а также по эскизам Заказчика.

X

Настоящим я, действуя свободно, по своей воле и в своих интересах, выражаю согласие на обработку Обществом с ограниченной ответственностью «Доборник» (сайт https://dobornik.ru/, ИНН 7726337840, ОГРН 1157746386710, местонахождение: 115516, г. Москва, Кавказский бульвар, дом 59, строение 5 ) моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, место пребывания (город, область), номера телефонов, адреса электронной почты (e-mail), иные полученные от меня данные, в том числе электронные копии документов.

ООО «Доборник» соблюдает надлежащие меры защиты конфиденциальной информации, полученной от лиц, направивших персональные данные на сайте https://dobornik.ru/ , вне зависимости от наличия договорных отношений, не направляет и не намерено направлять таким лицам материалы рекламного характера.

Я также проинформирован, что в дополнение к обычно принимаемым мерам осмотрительности по защите конфиденциальной информации, ООО «Доборник» по требованию обратившегося лица готово принять повышенные меры защиты конфиденциальной информации.